Accedi al sito

 
Recupera la tua Password Registrati
Ricerche
Inserisci un codice o del testo da ricercare
Ricerca
accessori / consumabili
Configuratore cavi
Carrello

Ci sono 0 prodotti nel carrello.

Apri il carrello Svuota il carrello
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.
Privacy

 

 

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196/03

Ai sensi dell’art 13 del D.Lgs. 196/2003 recante il Codice in materia di protezione dei dati personali la società INFORMATICA OGGI SRL in qualità di titolare del trattamento, e di seguito definita: “Titolare”, riconosce l’importanza della protezione dei dati personali, e quindi si impegna a rispettare la privacy dell’utilizzatore: cliente, fornitore, partner, collaboratore ecc., e di seguito definito: “Utilizzatore”, e a trattare i dati privati con cautela e riservatezza. I dati non saranno utilizzati per altre finalità da quelle specificate nella presente Informativa, e rispettando le leggi in vigore, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della loro riservatezza. I dati non saranno soggetti a diffusione.

I dati personali raccolti e trattati dal Titolare sono:


  • dati identificativi (ragione o denominazione sociale, sede, tel, , fax, e-mail, dati fiscali, ecc.);

  • dati relativi all’attività economica e commerciale (ordini, solvibilità, dati bancari, dati contabili, fiscali, ecc.).

Questi dati sono forniti direttamente dall’Utilizzatore (anche tramite il sito web del Titolare) o raccolti presso terzi autonomi titolari del trattamento (ad esempio presso la nostra rete di agenti/rappresentanti per i dati relativi a contratti e ordini oppure presso società di informazione commerciale o registri, elenchi o banche dati pubbliche per i dati relativi alla solvibilità finanziaria ecc.)

Informiamo quindi l’Utilizzatore che il Titolare tratta i Suoi dati personali per le seguenti finalità:


  • esecuzione dei contratti con esso stipulati e dei connessi impegni;

  • adempimento degli obblighi di legge connessi al rapporto contrattuale;

  • gestione organizzativa e commerciale del contratto (ad esempio rapporti con agenti e rappresentanti, appaltatori per l’organizzazione delle attività da realizzare presso committenti);

  • tutela dei diritti contrattuali;

  • analisi statistiche interne;

Il conferimento dei dati e il relativo trattamento sono obbligatori in relazione alle finalità relative agli adempimenti di natura contrattuale e legale. Il conferimento è inoltre da ritenersi obbligatorio per l’espletamento di tutte le attività del Titolare necessarie e funzionali all’esecuzione degli obblighi contrattuali. L’eventuale rifiuto a fornire i dati per tali finalità potrà determinare l’impossibilità del Titolare a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi e agli obblighi di legge. I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inserite nelle pertinenti banche dati (clienti, fornitori, amministrazione, agenti e procacciatori) cui potranno accedere, e quindi venirne a conoscenza, gli incaricati dell’area commerciale, produzione, nonchè amministrazione/consulenza-contabile, addetti al centro elaborazione dati espressamente designati dal Titolare.

I dati che il Titolare raccoglie e tratta per esecuzione dei contratti stipulati con l’Utilizzatore e dei connessi impegni, l’adempimento degli obblighi di Legge connessi al rapporto contrattuale nonché per la tutela dei diritti contrattuali, potranno essere comunicati ai seguenti soggetti o alle categorie di soggetti sotto indicati:


  • studi commerciali e di consulenza fiscale per gli adempimenti di legge;

  • istituti bancari per la gestione dei pagamenti;

  • amministrazioni finanziarie e altri aziende o enti pubblici in adempimento di obblighi normativi;

  • società e studi legali per la tutela dei diritti contrattuali;

  • centri di assistenza tecnica esterni.

Il Titolare ricorda infine che sono riconosciuti all’Utilizzatore i diritti di cui all’ art. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi rivolgendo le richieste al Titolare o al Responsabile del trattamento.

Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di dati personali forniti direttamente o altrimenti acquisiti, potranno essere richieste all’ufficio Amministrativo, all’attenzione del Titolare o del Responsabile del trattamento dati personali presso gli uffici della società situata in Via San Matteo, 25 – 00015 –Monterotondo – Roma.
Informatica Oggi Srl - Via Pietro Nenni, 2 - 00015 MONTEROTONDO (Roma)
Tel. +390690623928 - Fax. +390690623928 - email: io@informaticaoggi.com
P.IVA 07522251003  - C.Fiscale 07522251003
COOKIES - PRIVACY